penampilan terlihat lebih tinggi

Bagaimana Mengubah Penampilan Agar Terlihat Tinggi

 

Ada beberapa cara agar membuat kita terlihat lebih tinggi, salah satunya yaitu dengan melakukan kamuflase dari sisi penampilan, yaitu dengan cara berikut:

  • Berpakaian dengan warna dan model tertentu. Memakai pakaian dengan kombinasi atasan dan bawahan atau terusan dengan warna yang sama dapat membuat Anda tampak terlihat lebih tinggi. Sebagai tambahan, sangat disarankan mengutamakan warna yang agak gelap. Anda juga dapat mengenakan atasan dengan warna cerah dan bawahan lebih gelap. Sebagai alternatif agar tampak lebih tinggi, jangan mengenakan pakaian dengan motif garis-garis horisontal, lebih disarankan motif garis vertikal. Potongan pakaian yang pas di badan juga dapat menjadikan Anda tampak lebih tinggi.
  • Rambut pendek atau yang menunjukkan pundak serta leher akan membuat Anda terlihat lebih tinggi. Cara lainnya, anda dapat mengikat rambut Anda menjadi serupa ekor kuda atau dengan dicepol.
  • Kenakanlah sepatu dengan hak tinggi, terutama yang berwarna senada dengan warna kulit untuk menciptakan ilusi sehingga kaki terlihat lebih jenjang. Disarankan untuk memilih sepatu yang berujung runcing jika Anda mengenakan sepatu dengan berpermukaan datar.
  • Hindari penggunaan ikat pinggang yang berukuran lebar, apalagi dengan warna mencolok.

 

Semoga tipsnya bermanfaat

LIKE & SHARE

 

Klik info peninggi badan
tambah tinggi badan secara alami